식품저널은 우리나라 최초의 FTA 체결국인 칠레 식품산업을 다룬 <Chile 2014 Special Edition>을 발간했다. <Chile 2014 Special Edition>은 칠레 식품산업 관계자 인터뷰를 통해 생생한 칠레 식품산업 현장을 소개하고 있다. 칠레 식품산업 현장을 가보자. <편집자 주>

 
[칠레 식품산업 현장] ① 천혜의 지중해성 기후가 만든 칠레 식품산업
[칠레 식품산업 현장] ② 인터뷰 Alberto Montanari 칠레식품협회장
[칠레 식품산업 현장] ③ 인터뷰 Roberto Paiva 칠레 무역진흥청 Director
[칠레 식품산업 현장] ④ 한국 바이어가 본 칠레식품
[칠레 식품산업 현장] ⑤ Lourdes ‘Jugos Chile’
[칠레 식품산업 현장] ⑥ Dried Fruit Valley
[칠레 식품산업 현장] ⑦ Vi˜na Francisco de Aguirre
[칠레 식품산업 현장] ⑧ Invertec Foods
[칠레 식품산업 현장] ⑨ Alifrut
[칠레 식품산업 현장] ⑩ Cran Chile
[칠레 식품산업 현장] ⑪ Agrofoods Central Valley
[칠레 식품산업 현장] ⑫ San Clemente Foods
[칠레 식품산업 현장] ⑬ Bayas del Sur
[칠레 식품산업 현장] ⑭ Maltexco

☞ 네이버 뉴스스탠드에서 식품저널 foodnews를 만나세요. 구독하기 클릭

저작권자 © 식품저널 foodnews 무단 전재 및 재배포 금지