CJ푸드빌이 운영하는 한식 패밀리레스토랑 한쿡은 봄나물을 이용한 새싹샐러드, 원추리 나물, 돈나물 생채, 속배추 겉저리등 풍성한 봄 신 메뉴를 출시했다 새로 출시한 봄 메뉴는 어린싹을 나물로 무쳐먹는 원추리 나물, 쓴맛으로 입맛을 돋궈주는 씀바귀나물, 한쿡의 각종 소스로 버무려 시원한 맛을 느낄수 있는 돈나물생채, 씹을수록 고소한 맛이 나는 속배추 겉절이 등이다.

☞ 네이버 뉴스스탠드에서 식품저널 foodnews를 만나세요. 구독하기 클릭

저작권자 © 식품저널 foodnews 무단 전재 및 재배포 금지