오뚜기(대표 이강훈)는 국산 돼지고기를 사용한 ‘SnowValley 등심돈까스’와 ‘SnowValley 너비아니’를 출시했다.

100% 국산 돼지고기로 만든 ‘Snowvalley 등심돈까스’(500g, 6,480원)는 100g 중량의 돈까스 5개를 트레이 포장으로 구성해 편리성을 더했다. 부드러운 식감과 풍부한 육즙의 등심 부위만을 사용하고, 급속 냉동으로 수분 손실을 최소화했다.

‘SnowValley 너비아니’(600g, 7,480원)는 배를 갈아 넣은 전통 방식의 양념장에 국산 돼지고기를 재워 부드러운 너비아니를 완성했다.

☞ 네이버 뉴스스탠드에서 식품저널 foodnews를 만나세요. 구독하기 클릭

저작권자 © 식품저널 foodnews 무단 전재 및 재배포 금지