한국식품과학회는 31일 오전 9시 한국과학기술회관 소회의실에서 ‘국내 맥주산업의 글로벌화를 위한 전략’을 주제로 세미나를 개최한다.

09:10 등록
09:30 개회식

09:40 맥주산업의 역사적 발달사(남은자 팀장, 오비맥주 마케팅팀)
10:00 맥주산업이 국민경제에 미치는 영향과 글로벌화를 위한 전략(정철 교수, 서울벤처대학원대학교)

10:40 국내 맥주 양조기술의 현황과 특징(이용선 대표, 한국홍삼맥주)
11:20 맥주산업의 사회적ㆍ문화적 역할(노봉수 교수, 서울여대)

12:00 종합질의 및 답변

☞ 네이버 뉴스스탠드에서 식품저널 foodnews를 만나세요. 구독하기 클릭

저작권자 © 식품저널 foodnews 무단 전재 및 재배포 금지