한국식품연구원은 연구직 직원을 모집한다.

모집분야는 △식품화학/식품생화학/식품면역학 △식품대사체학/영양유전체학/분자세포생물학 △식품미생물학/식품발효학/식품안전성학 △식품공학 식품가공학/식품시스템공학 △식품생명공학/식품나노공학 등이다.

해당분야 석사 학위 이상 소지자 또는 이와 동등한 자격이 있다고 인정되는 자이면 지원 가능하며, 연구원은 1차 서류전형, 2차 전공분야 공개발표, 3차 면접을 거쳐 최종합격자를 선발할 계획이다.

응시원서, 이력서 및 자기소개서, 연구실적목록은 연구원 홈페이지(www.kfri.re.kr)에서 다운로드 가능하며, 서류는 9월 3일부터 28일까지 방문 또는 우편 접수(경기도 성남시 분당구 안양판교로 1201번길 62 한국식품연구원 총무재무실)하면 된다.

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