한국식품과학회 영남지부는 9월 2일 오후 1시 30분 부경대 도서관 영상세미나실에서 ‘식품과 방사선’을 주제로 심포지엄을 개최한다.

13:30 개회식
13:50 방사성물질 오염식품과 방사선 조사식품의 안전성 변명우 교수(우송대학교)
14:20 조사식품의 확인방법 연구와 실용화 동향 권중호 교수(경북대학교)
14:50 방사선 식품생명공학의 이론과 예 이주운 박사(방사선과학연구소)
15:40 방사선 조사식품의 관리기준 임무혁 연구관(식품의약품안전청)
16:10 방사선 조사식품에 대한 소비자 인식 이향기 부회장(한국소비자연맹)
17:00 폐회

☞ 네이버 뉴스스탠드에서 식품저널 foodnews를 만나세요. 구독하기 클릭

저작권자 © 식품저널 foodnews 무단 전재 및 재배포 금지