식품저널 foodnews
식품저널뉴스뉴스레터
[식품저널 뉴스레터] 농림수산 조직 대대적 개편
식품저널  |  foodinfo@foodnews.co.kr
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
승인 2011.06.01  09:22:36
트위터 페이스북 요즘 네이버 구글 msn

모 닝 커 피 _ 식품저널 뉴스레터 2011년 6월 1일 수요일

2011 식품유통연감 발간

농림수산 조직 대대적 개편

 

해외 특급호텔 셰프, 한국서 한식 배운다
식위법 위반 함바집 97곳 적발
CJ그룹, 1등 정신 표현한 새 CI선보여
식약안전평가원, 식품첨가물 분석과정 교육
식약청, 기구 및 용기ㆍ포장 기준 규격 영문판 제공
식품위생안전성학회-식품안전정보센터, 업무협약
충청지역 축산물HACCP적용 우수업체 간담회
발레 뒤 론 와인 아뜰리에 개최

‘양봉산물 다원화 동향 보고서’ 발간
스타벅스, ‘1회용 컵 없는 매장’ 전매장 시행
한-러, 수산물 불법교역 방지 협조
원양산업협회, 이마트서 원양 수산물 홍보
‘방사능 오염과 먹을거리 위기’ 토론회 6월 1일
향토산업 육성사업 관계자 워크숍 개최
[신상품]
롯데칠성, ‘트로피카나 1/2칼로리’ 2종
[단신] 한국암웨이, ‘스마트 앱’ 출시 외

식품저널 뉴스속보가 궁금하시면

twitter.com/FoodjournalNews에 팔로우 하세요
 

식품저널TV

 

보다 빠르고 다양한 정보는 인터넷식품신문 식품정보광장푸드뉴스브리핑에 있습니다.

발행 : 서울시 금천구 가산동 345-50 IT프리미어타워 1102호
전화 : 02-3477-7114   foodjournal@foodnews

< 저작권자 © 식품저널 foodnews 무단전재 및 재배포 금지 >
  #
식품저널의 다른기사 보기  
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
트위터 페이스북 요즘 네이버 구글 msn 뒤로가기 위로가기
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
자동등록방지용 코드를 입력하세요!   
확인
- 200자까지 쓰실 수 있습니다. (현재 0 byte / 최대 400byte)
- 욕설등 인신공격성 글은 삭제 합니다. [운영원칙]
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
최근인기기사
1
간장 명칭 논란 “빵을 우리식 이름으로 바꾸자는 건 넋나간 얘기…간장은 간장”
2
[신설법인] 11월 13~19일
3
22일은 제1회 김치의 날…첫 기념식 개최
4
소규모 영세업체 HACCP 의무적용 시행 1년 유예
5
‘2020 식품기술대상’ 대상에 초정 ‘뽕발사믹식초’
6
‘미래식품ㆍ푸드테크’ 계약학과 석사과정 신설
7
코로나19 이후 식품ㆍ외식산업은?…26일 온라인 전망대회
8
2021 외식시장, 혼자 즐기는 만찬 뜬다
9
[신상품] 대상 청정원 ‘야식이야’ 풀무원녹즙 ‘핸디밀 프로틴 PRO‘
10
식용란을 통신판매하려면 식용란수집판매업 신고를 해야할까?
신문사소개기사제보광고문의불편신고개인정보취급방침이메일무단수집거부청소년보호정책
식품저널(Food News)  |  인터넷신문 등록번호 : 서울 아 00022호  |  등록일 : 2005.08.12  |  발행인·편집인 : 강대일
발행소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 88, IT프리미어타워 1102호 (주)식품저널  |  사업자등록번호 : 207-81-50264
대표전화 : 02)3477-7114  |  팩스 : 02)3477-5222  |  독자센터 : help@foodnews.co.kr  |  발행연월일 : 2005.08.12
고객정보관리책임자 : 윤영아(foodinfo@foodnews.co.kr)  |  청소년보호책임자 : 강대일  |  이용약관
Copyright © 2011 식품저널 foodnews. All rights reserved. mail to foodinfo@foodnews.co.kr