식품저널 foodnews
식품저널뉴스뉴스레터
[식품저널 뉴스레터] 대상, 옥수수 전분으로 친환경 신소재 생산
식품저널  |  foodinfo@foodnews.co.kr
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
승인 2011.05.18  09:45:58
트위터 페이스북 요즘 네이버 구글 msn

모 닝 커 피 _ 식품저널 뉴스레터 2011년 5월 18일 수요일

2011 식품유통연감 발간

옥수수 전분으로 친환경 녹색 신소재 생산

 

‘2011 SIAL China’ 18일 개막
한국암웨이, 아태지역 거점 도약 선언
수산동물 검역 선진화 체계 마련한다
‘한국 매운맛 식문화의 원형’ 학술대회
동서식품, 진천공장 HACCP 지정받아
매일유업, 컵커피 브랜드 ‘바리스타’ 리뉴얼

‘한식스타쉐프’, 홍콩국제요리대회서 입상
유정복 농식품부 장관, 명예 수의사 추대
동원그룹, 하계 인턴사원 채용
[신상품]
티젠, ‘닥터 티젠’ 3종
[단신] 종가집, ‘안심공장투어’ 이벤트 외
[외식 단신] BHC 치킨, UCC 이벤트 외
식품저널 뉴스속보가 궁금하시면

twitter.com/FoodjournalNews에 팔로우 하세요
 



식품저널TV

보다 빠르고 다양한 정보는 인터넷식품신문 식품정보광장푸드뉴스브리핑에 있습니다.

발행 : 서울시 금천구 가산동 345-50 IT프리미어타워 1102호
전화 : 02-3477-7114   foodjournal@foodnews

< 저작권자 © 식품저널 foodnews 무단전재 및 재배포 금지 >
  #
식품저널의 다른기사 보기  
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
트위터 페이스북 요즘 네이버 구글 msn 뒤로가기 위로가기
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
자동등록방지용 코드를 입력하세요!   
확인
- 200자까지 쓰실 수 있습니다. (현재 0 byte / 최대 400byte)
- 욕설등 인신공격성 글은 삭제 합니다. [운영원칙]
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
최근인기기사
1
간장 명칭 논란 “빵을 우리식 이름으로 바꾸자는 건 넋나간 얘기…간장은 간장”
2
[신설법인] 11월 13~19일
3
22일은 제1회 김치의 날…첫 기념식 개최
4
소규모 영세업체 HACCP 의무적용 시행 1년 유예
5
‘2020 식품기술대상’ 대상에 초정 ‘뽕발사믹식초’
6
‘미래식품ㆍ푸드테크’ 계약학과 석사과정 신설
7
코로나19 이후 식품ㆍ외식산업은?…26일 온라인 전망대회
8
2021 외식시장, 혼자 즐기는 만찬 뜬다
9
[신상품] 대상 청정원 ‘야식이야’ 풀무원녹즙 ‘핸디밀 프로틴 PRO‘
10
식용란을 통신판매하려면 식용란수집판매업 신고를 해야할까?
신문사소개기사제보광고문의불편신고개인정보취급방침이메일무단수집거부청소년보호정책
식품저널(Food News)  |  인터넷신문 등록번호 : 서울 아 00022호  |  등록일 : 2005.08.12  |  발행인·편집인 : 강대일
발행소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 88, IT프리미어타워 1102호 (주)식품저널  |  사업자등록번호 : 207-81-50264
대표전화 : 02)3477-7114  |  팩스 : 02)3477-5222  |  독자센터 : help@foodnews.co.kr  |  발행연월일 : 2005.08.12
고객정보관리책임자 : 윤영아(foodinfo@foodnews.co.kr)  |  청소년보호책임자 : 강대일  |  이용약관
Copyright © 2011 식품저널 foodnews. All rights reserved. mail to foodinfo@foodnews.co.kr