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[식품저널 뉴스레터] 농진청-식약청, ‘식품안전관리 마인드 공유’
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승인 2010.07.14  09:38:16
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모 닝 커 피 _ 식품저널 뉴스레터 2010년 7월 14일 수요일

전국식품업체편람 발간

농진청-식약청, ‘식품안전관리 마인드 공유’

 

한식연, 우리농산물 기능성 평가 지원
홍콩서 한국 수산물 홍보
‘전통식품 CODEX 규격화 설명회’ 16일 개최
한식연, 유기가공 분야 심사원 교육
경인식약청, 김치제조업체 식품안전관리 지원
한국야쿠르트-대한의사협회, ‘위 사랑’ 캠페인
오비맥주, ‘카스’ 신규 광고 온에어
치킨업계, 이색 메뉴로 복날 공략

aT-관광공사, 감사업무 협조 협약
CJ제일제당, 신제품 ‘더 건강한 햄’ 순항
크라운-해태제과, 어린이 대상 문화 마케팅
한국암웨이, 소외계층 아동 ‘건강지킴이’로 나서
올가, 무항생제 닭으로 만드는 ‘건강 삼계탕’ 제안
[신상품]
롯데칠성, ‘칸타타 오리지날 골드’ 커피믹스
[국제]
마늘ㆍ양파, 미네랄 흡수 도와
          
땅콩껍질 추출물, 고기 유통기한 연장
[인사] 농촌진흥청(과장급)

[FJ 프리미엄 뉴스]
로얄젤리가공식품 등 자가품질 검사항목 신설  

식품저널TV
농진청, 명사 초청 의견 청취


[주간 식품저널 제6호 발간]
천연식품이라고 맹신은 위험

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