퓨전 오므라이스 전문 레스토랑 오므토 토마토가 28일 서울 명동에 6호점을 오픈한다.오므토 토마토는 청정 여주 쌀과 친환경 방사 유정란을 사용하고 색다른 소스와 토핑을 가미한 40여 가지 다양한 퓨전 오므라이스를 맛볼 수 있는 곳으로 특히 개인 취향에 맞게 소스(크림, 토마토&어니언, 오리엔탈, 스페샬), 토핑(왕새우, 단호박, 치즈, 닭고기, 버거, 돈까스 등), 사이즈(레귤러(180g), 라지(280g), 엑스라지(1,000g))를 선택할 수 있는 것이 특징이다.한편 오므토 토마토는 내년 11개 신규 매장을 오픈하는 등 공격적인 확장 전략을 펼친다는 계획이다.양희경 기자 yhk@foodnews.co.kr

☞ 네이버 뉴스스탠드에서 식품저널 foodnews를 만나세요. 구독하기 클릭

저작권자 © 식품저널 foodnews 무단 전재 및 재배포 금지