식품저널 foodnews
식품저널뉴스식품산업
[자료] 한국영양학회 2010년도 임원명단
식품저널  |  foodinfo@foodnews.co.kr
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
승인 2009.11.30  16:43:45
트위터 페이스북 요즘 네이버 구글 msn

직책

성명

소속

직책

회장

최영선

대구대 식품영양학과

교수

부회장

조여원

경희대 동서의학대학원 의학영양학과

교수

부회장

문현경

단국대 식품영양학과

교수

김명철

식품의약품안전청 영양기능식품국

영양정책관

총무이사

이선영

충남대 식품영양학과

교수

학술이사

성미경

숙명여대 식품영양학과

교수

전향숙

한국식품연구원 안전성연구단

박사

재무이사

김혜영A

용인대 식품영양학과

교수

국문편집

장경자

인하대 식품영양학과

교수

영문편집

강영희

한림대 식품영양학과

교수

정보이사

이복희

중앙대 식품영양학과

교수

홍보이사

정효지

서울대 보건대학원

교수

이경혜

창원대 식품영양학과

교수

국제협력

차연수

전북대 식품영양학과

교수

이명숙

성신여대 식품영양학과

교수

사업이사

조양희

한국암웨이

상무

오경원

질병관리본부 만성병조사과

연구원

이행신

한국보건산업진흥원

연구원

정책이사

권오란

이화여대 식품영양학과

교수

김건희

덕성여대 식품영양학과

교수

영양정보

홍순명

울산대 식품영양학과

교수


< 저작권자 © 식품저널 foodnews 무단전재 및 재배포 금지 >

  #
식품저널의 다른기사 보기  
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
트위터 페이스북 요즘 네이버 구글 msn 뒤로가기 위로가기
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
자동등록방지용 코드를 입력하세요!   
확인
- 200자까지 쓰실 수 있습니다. (현재 0 byte / 최대 400byte)
- 욕설등 인신공격성 글은 삭제 합니다. [운영원칙]
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
최근인기기사
1
‘2020 식품기술대상’ 대상에 초정 ‘뽕발사믹식초’
2
[신상품] 롯데푸드 ‘소화가 잘되는 우유’ 동원F&B ‘덴마크 청미채’ 삼양사 ‘비스킷 믹스’ 외
3
소규모 영세업체 HACCP 의무적용 시행 1년 유예
4
코로나19 이후 식품ㆍ외식산업은?…26일 온라인 전망대회
5
당뇨ㆍ신장질환 등 질환별 식품 시판 허용
6
‘미래식품ㆍ푸드테크’ 계약학과 석사과정 신설
7
2021 외식시장, 혼자 즐기는 만찬 뜬다
8
농진청-실용화재단, 건강기능성 소재ㆍ우수 품종 설명회
9
[신상품] 대상 청정원 ‘야식이야’ 풀무원녹즙 ‘핸디밀 프로틴 PRO‘
10
익힌 숙잠, 파킨슨병 억제 효과 동물실험서 확인
신문사소개기사제보광고문의불편신고개인정보취급방침이메일무단수집거부청소년보호정책
식품저널(Food News)  |  인터넷신문 등록번호 : 서울 아 00022호  |  등록일 : 2005.08.12  |  발행인·편집인 : 강대일
발행소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 88, IT프리미어타워 1102호 (주)식품저널  |  사업자등록번호 : 207-81-50264
대표전화 : 02)3477-7114  |  팩스 : 02)3477-5222  |  독자센터 : help@foodnews.co.kr  |  발행연월일 : 2005.08.12
고객정보관리책임자 : 윤영아(foodinfo@foodnews.co.kr)  |  청소년보호책임자 : 강대일  |  이용약관
Copyright © 2011 식품저널 foodnews. All rights reserved. mail to foodinfo@foodnews.co.kr