The Benefit of Nature and Phytochemical Science : What is Consumer′s Choice 국제 phytochemical 심포지엄
= 한국식품과학회 주최, 5월 28일 오후 1시 30분, 대전컨벤션센터 205호
 
축산식품산업 발전 토론회
= 축산식품규격기준연구회ㆍ식육과학문화연구소 공동 주최, 5월 28일 오후 2시, 국립수의과학검역원 대강당
 
‘2009 알자스 와인 세미나’
= 알자스와인생산자협회(CIVA) 주최, 5월 28일 오전 10시, 서울 프라자호텔 이아몬드홀

☞ 네이버 뉴스스탠드에서 식품저널 foodnews를 만나세요. 구독하기 클릭

저작권자 © 식품저널 foodnews 무단 전재 및 재배포 금지