2009 서울국제식품산업대전 5월 15일 부대행사
11:00 | 210B호 | 올리브 오일 시음 및 세미나 |
스페인대사관 | ||
12:00 | 하몬 시식 및 세미나 | |
스페인대사관 | ||
11:00 | 205호 | 수출시장의 블루오션 러시아 개척 전략 |
농촌진흥청(참후레쉬 영농조합법인) | ||
13:30 | 안정적인 수출시장 확보를 위한 미국시장 분석 | |
농촌진흥청(희창물산) | ||
15:00 | 신선농산물의 메이저 수입국 일본시장 분석 | |
농촌진흥청(경남무역) | ||
15:00 | 211호 | EU 축산물 세미나 |
폴란드축산물생산자조합 | ||
10:00 | 208호 | 친환경·저에너지 식품산업 기술의 현황과 전망 |
한국산업식품공학회 | ||
13:00 | 209호 | 전통식품의 과학화 및 산업화 전략 |
한국식품과학회 | ||
13:00 | 206호 | 와인 알고 마시기 |
Allworld Exhibtion / Kem | ||
14:00 | 한국음식과 와인 | |
Allworld Exhibtion / Kem | ||
15:00 | 207호 | 와인 테이스팅 |
Allworld Exhibtion / Kem |
‘2009 대한민국 요리대경연대회 - 한국 음식문화의 세계화, 대한민국의 특별한 맛과 멋’
= 농수산물유통공사ㆍ조리기능장려협회ㆍ세계음식문화연구원ㆍ한국음식관광연구원ㆍ한국음식업중앙회ㆍ한국푸드코디네이터협회 공동 주최, 5월 15일, aT센터
닭수출연구사업단 ‘미국 USDA 세미나(한ㆍ미 공동 세미나) 보고회’
= 닭수출연구사업단 주최, 5월 15일 오전 11시, 건국대학교 동물생명과학대학 204호 교수회의실
세계김치협회 창립 출범식
= 세계김치협회 주최, 5월 15일 오전 11시, 소공동 롯데호텔 사파이어볼룸
☞ 네이버 뉴스스탠드에서 식품저널 foodnews를 만나세요. 구독하기 클릭