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오뚜기(대표 강신국)가 프리미엄급 튀김가루와 부침가루를 출시했다. 이번에 출시한 오뚜기 ‘바삭하고 고소한 튀김가루’, ’바삭하고 고소한 튀김가루’는 쌀가루와 알파화(제품의 바삭함을 더해주는부재료) 옥수수 가루를 사용해 겉표면의 바삭거림과 고소한 맛을 향상시킨다고 회사측은 설명했다. 또한, 두 제품 모두 세울 수 있는 포장으로 사용 및 보관이 용이하다.가격은 두 제품 모두 1kg 1,800원. ☞ 네이버 뉴스스탠드에서 식품저널 foodnews를 만나세요. 구독하기 클릭 저작권자 © 식품저널 foodnews 무단 전재 및 재배포 금지 식품저널 webmaster@foodnews.co.kr 다른기사 보기 SNS 기사보내기 페이스북(으)로 기사보내기 트위터(으)로 기사보내기 카카오스토리(으)로 기사보내기 URL복사(으)로 기사보내기 이메일(으)로 기사보내기 다른 공유 찾기 기사저장 이 시각 추천뉴스 프랜차이즈산업계 “가맹법 개정안, 일방적이고 비현실적인 ‘악법’” 카레와 향신료, 염증 감소 효과…질병 위험 낮춘다 물가안정 위해 조미김 등 7종 할당관세 신규 적용ㆍ가공식품 담합 등 감시 강화 1분기 가격 상승률 가장 높은 생필품은 ‘설탕’…전년 동기보다 18.7% 올라 CJ제일제당 ‘햇반 백미’, 북미서 폭풍 성장…지난해 매출 전년보다 21% 증가 프랜차이즈산업계 “가맹법 개정안, 일방적이고 비현실적인 ‘악법’” 댓글삭제 삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다. 그래도 삭제하시겠습니까? 비밀번호 닫기 기사 댓글 0 댓글 접기 댓글입력 권한이 없습니다. 댓글 내용입력 비회원 로그인 이름 비밀번호 댓글 내용입력 댓글쓰기 계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해 댓글을 남기실 수 있습니다. 회원 로그인 이름 비밀번호 자동등록방지 로그인 옵션 창닫기 주요기사 농경연-농식품부, 정책연구협의회 개최…농정 현안 대응 논의 숙성치즈 소분 판매ㆍ국가식품클러스터 수직농장 입주 허용 등 41개 규제혁신 과제 추진 식약처, 국내 생약자원 다부처 협의체 구성 질병 치료에 효과 있는 식품?…식약처-지자체, 온라인 부당광고 점검 aT, 중앙대와 농수산식품 미래인재 양성 협약 박윤주 식약안전평가원장, 신소재 식품원료 생산 현장 애로사항 청취
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