신제품은 가족건강 인삼닭죽, 가족건강 누룽지닭죽, 가족건강 버섯야채닭죽 3가지로 닭고기 가슴살과 찹쌀, 인삼, 버섯, 야채 등이 어우러진 제품이다.
끓는 물에 봉지째 넣고 2~3분 끓이거나 렌지용 용기에 담아 렌지에서 2분 가열하면 간편하게 먹을 수 있다.
소비자가격 버섯야채닭죽(200g)과 누룽지 닭죽 1,500원, 인삼닭죽(200g) 1,800원.
☞ 네이버 뉴스스탠드에서 식품저널 foodnews를 만나세요. 구독하기 클릭
☞ 네이버 뉴스스탠드에서 식품저널 foodnews를 만나세요. 구독하기 클릭