하림이 닭고기 가슴살과 찹쌀로 만든 닭죽을 출시하며 간편식 시장에 가세했다.

신제품은 가족건강 인삼닭죽, 가족건강 누룽지닭죽, 가족건강 버섯야채닭죽 3가지로 닭고기 가슴살과 찹쌀, 인삼, 버섯, 야채 등이 어우러진 제품이다.

끓는 물에 봉지째 넣고 2~3분 끓이거나 렌지용 용기에 담아 렌지에서 2분 가열하면 간편하게 먹을 수 있다.

소비자가격 버섯야채닭죽(200g)과 누룽지 닭죽 1,500원,  인삼닭죽(200g) 1,800원.

☞ 네이버 뉴스스탠드에서 식품저널 foodnews를 만나세요. 구독하기 클릭

저작권자 © 식품저널 foodnews 무단 전재 및 재배포 금지