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해태음료는 홍삼을 원료로 사용한 "몸에 좋은 홍삼"과 홍삼 성분에 대추의 장점을 가미한 "몸에 좋은 홍삼대추"등 음료 신제품 2종을 선보였다. 홍삼의 진한 향과 성분은 그대로 살리면서 씁쓸한 맛을 줄여 여성들도 부담없이 즐길 수 있게 했다는게 회사측 설명이다. 피로와 스트레스를 해소하는데 도움을 준다고. 홍삼은 1백80ml 들이 한 병에 7백원, 홍삼대추는 1백90ml 들이 한 병에 6백원이다. ☞ 네이버 뉴스스탠드에서 식품저널 foodnews를 만나세요. 구독하기 클릭 저작권자 © 식품저널 foodnews 무단 전재 및 재배포 금지 식품저널 webmaster@foodnews.co.kr 다른기사 보기 SNS 기사보내기 페이스북(으)로 기사보내기 트위터(으)로 기사보내기 카카오스토리(으)로 기사보내기 URL복사(으)로 기사보내기 이메일(으)로 기사보내기 다른 공유 찾기 기사저장 이 시각 추천뉴스 카레와 향신료, 염증 감소 효과…질병 위험 낮춘다 물가안정 위해 조미김 등 7종 할당관세 신규 적용ㆍ가공식품 담합 등 감시 강화 1분기 가격 상승률 가장 높은 생필품은 ‘설탕’…전년 동기보다 18.7% 올라 CJ제일제당 ‘햇반 백미’, 북미서 폭풍 성장…지난해 매출 전년보다 21% 증가 정부 “가공식품 가격 인하 확산될 수 있도록 업계와 소통 지속” 카레와 향신료, 염증 감소 효과…질병 위험 낮춘다 댓글삭제 삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다. 그래도 삭제하시겠습니까? 비밀번호 닫기 기사 댓글 0 댓글 접기 댓글입력 권한이 없습니다. 댓글 내용입력 비회원 로그인 이름 비밀번호 댓글 내용입력 댓글쓰기 계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해 댓글을 남기실 수 있습니다. 회원 로그인 이름 비밀번호 자동등록방지 로그인 옵션 창닫기 주요기사 박윤주 식약안전평가원장, 신소재 식품원료 생산 현장 애로사항 청취 식약처, 소비기한 확산 위해 협의체 운영 물가안정 위해 조미김 등 7종 할당관세 신규 적용ㆍ가공식품 담합 등 감시 강화 식약처, 식품영양성분 통합 DB 구축 식약처, 식의약 소비자감시단 ‘컨슈머아이즈’ 3기 발족 축산물품질평가원, 창립 35주년…안전 경영방침 선포
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