아모제 마르쉐가 제3회 외식논문 현상공모를 실시한다.전국 2년제 이상 대학생 및 대학원생(팀원 수는 3명 이하로 제한)들을 대상으로 열리는 이번 제3회 아모제 마르쉐 외식논문 현상공모는 △고객 지향적 가치추구와 트렌드 변화에 기반한 레스토랑 충성도 강화전략 △시장 세분화를 통한 고객 니즈에 관한 연구(젊은 여성고객을 중심으로) △소규모 업장 브랜드의 체인화 전략 △외식산업 종업원의 직무 역량 개발 전략(가능한 마르쉐, 카페아모제, 오므토 토마토 브랜드를 소주제로 사용하여 작성할 것)의 네 가지 주제 중 택일해 A4용지 25매 이내 분량의 논문으로 제출하면 된다.접수기간은 9월 1일부터 9월 30일까지이며, 우편으로 접수 가능하다. 접수처는 서울특별시 강남구 역삼동 680-1 건우빌딩 6층 아모제 마르쉐 외식논문 현상공모담당자 앞.문의전화는 담당자 권영일 대리 02-2185-7701 양희경기자 yhk@foodnews.co.kr

☞ 네이버 뉴스스탠드에서 식품저널 foodnews를 만나세요. 구독하기 클릭

저작권자 © 식품저널 foodnews 무단 전재 및 재배포 금지