바이오 벤처기업 엔바이오는 홍삼을 간편하게 우려내 마실 수 있는 홍삼 티백과 꿀차를 함께 내놓았다. 홍삼 티백에는 홍삼 분말이 1백% 들어있다. 홍삼꿀차는 종이컵에 홍삼티백과 꿀파우치, 종이스푼을 함께 넣어 휴대하기 편하게 만들었다. 꿀 파우치에는 요리당, 올리고당, 대추추출액이 들어있어 독특한 맛을 낸다. 꿀차 1천5백원,티백(25개입)1만6천5백원. (041)555-3367

☞ 네이버 뉴스스탠드에서 식품저널 foodnews를 만나세요. 구독하기 클릭

저작권자 © 식품저널 foodnews 무단 전재 및 재배포 금지