제21회 식품안전열린포럼이 18일 오후 2시 한국여성개발원 국제회의장에서 식품 중 곰팡이 독소에 대한 최근 연구 동향 및 관리 현황을 주제로 열린다.
 
* 발  표 :  식품 중의 곰팡이독소의 각국의 관리현황 (식약청 식품오염물질팀, 오금순 연구관)
               아플라톡신 최근 연구동향 및 문제점 (한국식품연구원, 전향숙 박사)
 
* 패 널 :   일간보사 윤영진 부장
              롯데중앙연구소 김한수 이사
              부산대 의대 문유석 교수
              식약청 식품오염물질팀 이종옥 팀장

☞ 네이버 뉴스스탠드에서 식품저널 foodnews를 만나세요. 구독하기 클릭

저작권자 © 식품저널 foodnews 무단 전재 및 재배포 금지