일시: 2007년 4월 25일 (수) 13:00∼17:30
장소: 경기도 고양시 KINTEX(한국국제전시장) 중회의실 306, 307호
주최: 한국식품과학회
후원: 한국식품공업협회
 
Program
 
13:00∼13:30 등록
13:30∼13:50 개회사 이철호 회장(한국식품과학회)
                  축사 박승복 회장(한국식품공업협회)
13:50∼14:30 우리식품의 명품화 전략 전준일 교수(한국벤처농업대학)
14:30∼15:10 한국식품산업 세계화를 위한 업그레이드 전략 민승규 박사(삼성경제연구소)
15:10∼15:30 Coffee Break
15:30∼16:10 기능성식품소재의 중국시장을 위한 전략적 접근 조상우 박사(두산)
16:10∼16:50 양반김의 일본진출 사례 유형근 부장(동원F&B)
16:50∼17:30 Blue Ocean 전략에 의한 콩제품 특화 사례 류영기 이사(풀무원)

☞ 네이버 뉴스스탠드에서 식품저널 foodnews를 만나세요. 구독하기 클릭

저작권자 © 식품저널 foodnews 무단 전재 및 재배포 금지