상명대학교 자연과학대학 외식영양학전공은 오는 30일 오후 2시 상명대 밀레니엄관 국제회의실에서 웰빙시대 미래 외식산업 전략을 위한 푸드콘텐츠를 주제로 세미나를 개최한다.
 
상세 일정은 다음과 같다.
 
14:00 개회식
14:20 웰빙시대 외식산업의 푸드콘텐츠 전략(박형희 대표, 한국외식정보)
15:00 트랜스지방산 무엇이 문제인가(백희영 교수, 서울대학교)
16:00 동원F&B의 푸드콘텐츠 사례(김창민 연구소장, 동원F&B식품과학연구원)
16:20 풀무원의 푸드콘텐츠 사례(안병인 프로덕트 매니저, 풀무원)
16:40 아라코의 푸드콘텐츠 사례(정순석 대표, 아라코)
17:00 CJ푸드빌의 푸드콘텐츠 사례(이정권 사업본부장, CJ푸드빌 빕스)
17:20 크라제코리아의 푸드콘텐츠 사례(민병식 대표, 크라제코리아)
17:40 폐회식

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