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대상은 자연숙성간장 햇살 담은 양조간장 햇살 담은 진간장을 출시. 이들 제품은 방부제를 넣지 않고 산분해간장을 섞지 않은 100% 자연 숙성간장으로, 햇살담은 양조간장은 담백한 맛, 햇살담은 진간장은 진하고 깔끔한 맛이 특징. 대상은 이번 제품 출시를 시작으로 가정용 간장은 100% 프리미엄급 양조간장만을 출시한다는 계획. ☞ 네이버 뉴스스탠드에서 식품저널 foodnews를 만나세요. 구독하기 클릭 저작권자 © 식품저널 foodnews 무단 전재 및 재배포 금지 식품저널 webmaster@foodnews.co.kr 다른기사 보기 SNS 기사보내기 페이스북(으)로 기사보내기 트위터(으)로 기사보내기 카카오스토리(으)로 기사보내기 URL복사(으)로 기사보내기 이메일(으)로 기사보내기 다른 공유 찾기 기사저장 이 시각 추천뉴스 롯데웰푸드, 초콜릿류 건과ㆍ빙과 17종 가격 평균 12% 인상 모바일상품권 민관협의체 출범…수수료 부담 등 이슈, 상생 차원서 논의 구독형 도시락 4개 제품서 병원성 세균 검출 풀무원, 헬스케어 식품 표시 검토 자동화 농식품부-식약처, 농산물 안전ㆍK-푸드 수출 활성화ㆍ달걀 안심 소비 ‘협력’ 롯데웰푸드, 초콜릿류 건과ㆍ빙과 17종 가격 평균 12% 인상 댓글삭제 삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다. 그래도 삭제하시겠습니까? 비밀번호 닫기 기사 댓글 0 댓글 접기 댓글입력 권한이 없습니다. 댓글 내용입력 비회원 로그인 이름 비밀번호 댓글 내용입력 댓글쓰기 계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해 댓글을 남기실 수 있습니다. 회원 로그인 이름 비밀번호 자동등록방지 로그인 옵션 창닫기 주요기사 식약처 “다양한 신기술에 맞는 HACCP 기준 제시” 모바일상품권 민관협의체 출범…수수료 부담 등 이슈, 상생 차원서 논의 농진청, 완주ㆍ수원에 연구자 협업 공간 ‘RDA 오픈랩’ 개소 aT, 군산대와 인재 육성 협약 농진청, ‘2024년 정부혁신 실행계획’ 수립 농진청, 26개 대학과 22개 농업 신기술 과제 수행
대상은 자연숙성간장 햇살 담은 양조간장 햇살 담은 진간장을 출시. 이들 제품은 방부제를 넣지 않고 산분해간장을 섞지 않은 100% 자연 숙성간장으로, 햇살담은 양조간장은 담백한 맛, 햇살담은 진간장은 진하고 깔끔한 맛이 특징. 대상은 이번 제품 출시를 시작으로 가정용 간장은 100% 프리미엄급 양조간장만을 출시한다는 계획.
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