△회사명(대표·자본금 단위 백만원·업종) 주소 順
 
△골드앤큐(이순옥·50·한식음식점) 서울 신촌동 134 세브란스병원 3층
△농업회사법인서림농업(임재원·400·농산물유통가공) 서울 명동 2가 53-14 현각빌딩
△독립육가공(이화순·50·농축산물가공판매) 서울 마장동 513-2
△락선당(김현철·50·건강음료개발연구) 대구 지산동 1182-13 3층
△모이세(황선익·50·음식) 울산 온산읍 우봉리 116
△스시몰과주도가(김기옥·50·요식업) 서울 명동 2가 3-3 삼존빌딩 2~3층
△쓰리에스씨푸드(장성욱·50·수산물가공) 서울 감천동 340
△엑스오미트(이도용·50·농축산물가공판매) 서울 마장동 766-25 마장오피스텔 705호
△유기네(황옥자·50·김치제조) 인천 청학동 498 우림빌딩 403호
△유비랜드(신영대·100·음식점) 서울 공덕동 461 신영지웰오피스텔 비동 1803호
△윤앤브라스(윤석구 ·50·식료품청량음료) 서울 목동 917-9 현대41타워 2915호
△이농스(이성욱·50·농축산컨설팅) 서울 가락동 99-3 제일오피스텔 1920호
△제나에프앤비(박종훈·50·커피커피기계수출입) 서울 대치동 891-36 제나빌딩 8층
△지에이바이오(김선수·100·기능성식품) 서울 공덕동 237-12 건일제약빌딩
△천년아침(최병희·10·즉석음식) 서울 방학동 719-2
△코스턴(엄천섭·100·식품기계) 서울 신도림동 396-221
△포치나라(권의석·50·일반음식점) 서울 충무로 3가 59-1 2층
△푸른흑도야지(김종환·10·육류가공) 서울 마장동 513-5
△플러스월드(나승재·50·식품음료제조) 대구 논공읍 금포리 1243-8
△호치타운(정종열·50·일반음식점) 서울 충무로 3가 59-1 3층

☞ 네이버 뉴스스탠드에서 식품저널 foodnews를 만나세요. 구독하기 클릭

저작권자 © 식품저널 foodnews 무단 전재 및 재배포 금지